Gasthof Strietholt
VEGAN SPECIAL
06.08.2023
VEGAN SPECIAL
Für uns eine Selbstverständlichkeit: Sich mit der veganen Küche auseinandersetzen und
zeigen, dass diese ebenfalls vielfältig und reichhaltig sein kann und auch noch Spaß macht!
Denn für uns definiert sich Freude am Essen nicht darüber, welches Attribut ihm vorgesetzt wird.
Ist es lecker, ist es geil. Ganz einfach.
Also haben wir ein saisonal relevantes Menü mit dem größtmöglichen regionalen Bezug geschaffen.
Wildkräuter, Blumen, Dessert-Komponenten... vieles haben wir selbst geerntet & gepflückt.
Zwei der Gerichte kamen so gut an, dass wir diese auch auf unserer sommerlichen Abendkarte aufgenommen haben.
DAS MENÜ
FERMENTIERTER ERDBEER-SHOT
***
MARINIERTER KOHLRABI
Mit Bieressig mariniertes Kohlrabi-Carpaccio I Zwiebelcreme I Salzmandel I Mandelmus
garteneigene Wildkräuter & Blumen
***
GAZPACHO ANDALUZ
Seagrapes I Seagrass I Gurke I Ginger-Gurke I Tomatenbrot I Tomante-Kaviar I Melone
***
GESCHMORTE AUBERGINE
Artischocke I Zitronengel I Salz-Zitrone I Pinienkerne I Pinienkern-Mayo I Thymian
vegane Kreuzkümmel-Jus aus Röstgemüse und Linsen I Fregola Sarda
***
STROMBERGER PFLAUMEN
selbstgebackene Haferkekse I Fichtennadel-Schaum I Vanille
Contact Us
Adresse
Kontakt
Gasthof Strietholt
Vitusstraße 10
48351 Everswinkel
+49 2582 206 (Do - Mo ab 13:00 Uhr)
Öffnungzeiten
Donnerstag - Montag
Vitusstraße 10 I 48351 Everswinkel
+49 2582 - 206 I info@gasthof-strietholt.de
Öffnungszeiten:
Donnerstag - Montag 17:00 - 23:00 Uhr
Küchenannahmeschluss 21:00 Uhr