GS_Logo_schwarz_200916.png
IMG_2722.JPG

VORSPEISE

 

HANDORFER ZIEGENKÄSE // 12 €

Ziegenkäse von Scellebelle aus Handorf
Stachelbeere I Aubergine I Mandel I Holunder

GEBACKENES PULLED PORK // 9 €

Fenchel I Zitrone I Creme Fraiche I Chili

BRUSCHETTA 2.0 // 11 €
Variationen von der Tomate I Knoblauch Basilikum I Brotchips

HAUPTGÄNGE

WOLFSBARSCH // 30 €

Zitronen Beurre Blanc I Mais I Pfifferlinge I Erbsenpüree I hausfermentierte Blaubeere

KNUSPRIGER SCHWEINEBAUCH // 21 €

Kartoffelpüree I hausgemachter Krautsalat I Kümmel I Heu-Rahmsoße

COUS-COUS BOWL // 20 €

Aubergine I Tomate I Aioli I Mole I Röstzwiebeln
- vegan -

CEASER SALAD // 16 €

Romana-Salat I Parmesan I Hähnchen I Tomate I Pinienkerne

STRAMMER MAX // 16 €

Berliner Landbrot von der Bäckerei Diepenbrock I hausgemachter Schinken vom Ringelschwein I Gurken I Senf I Chips

KLASSIKER

 

ALVERSKIRCHENER DUETT // 15,5 €

Zwei regionale Bratwürste von Iberico Westfalia und Schulze Hockenbeck

Stampfkartoffeln I Bratensoße I Schmorzwiebeln I Gurkensalat

 

DICKE BOHNEN // 14,5 €

Panierter Schweinebauch vom Ringelschwein
Dicke Bohnen I Salzkartoffeln

 

SCHNITZEL // 16 €

Schnitzel vom Hockenbecker Ringelschwein

Kartoffel-Gurken-Salat I Zitrone I Preiselbeeren

DESSERTS

 

CRÈME BRÛLÉE // 8 €

Limetten-Parfait I weiße Schokolade

HERRENCREME PARFAIT // 8€

Erdbeeren I Schokolade