top of page

Speisekarte

Viel Spaß beim Entdecken und Probieren!

Vorspeisen

NORDSEEKRABBEN I 16,5 €

Apfel I Gurke I Nori I Erdnuss

 

ROTE BEETE - ZIEGENKÄSE - RAVIOLI I 14,5 €

Handorfer Ziegenkäse von Scellebelle I Salbei-Öl I bunte Beete I Kürbiskerne

 

BIRNE - BOHNE - SPECK I 12 €
Zweierlei vom Hockenbecker Ringelschwein
Kräuter-Sponge I Birne I Chili I Bohnensalat

Hauptgänge

RUMPSTEAK I 32,5 €

Gorgonzolaschaum I Kräuterbutter I Karamellisierte Zwiebel

Kartoffelgratin I Feldsalat


FORELLENFILET I 29,5 €

Pellkartoffel-Espuma I Liebstöckel I gebackene Champignons I Rettich

 

ALVERSKIRCHENER DUETT I 17,5 €

Zwei regionale Bratwürste (Iberico Westfalia und Schulze Hockenbeck)
Stampfkartoffeln I Bratensoße I Schmorzwiebeln I Gurkensalat

 

SCHNITZEL I 19,5 €

Schnitzel vom Hockenbecker Ringelschwein
Speck-Bratkartoffeln I Zitrone I Preiselbeeren

GEBRATENER SPITZKOHL I 25,5 € *vegan

Miso I Rotkohlcreme I Erdnuss I Reis-Chips I Kürbispüree I Weintrauben

 

HERBST-SALAT I 15,5 € *vegan

Bunte Blattsalate I Karotten-Apfel-Dressing I Rotkraut I Karotte
Apfel I Reischips I Cashew-Kerne
+ gratinierter Ziegenkäse 4,5 €

+ gebackene Champignons 4,5 €

Dessert

GEEISTE KÜRBISMOUSSE I 11,5 €

Kaffee I Biskuit I Limette I Mascarpone

 

CREME BRULEE I 6,5 €

 

APFEL & BIRNE I 11,5 €

Variation von Apfel & Birne I Honeycomb I Sauerklee

IMG_4138.JPG

Regional.
Frisch. Modern.

Unsere Produkte beziehen wir so regional wie möglich - egal ob Fleisch, Eier, Kartoffeln oder unsere garteneigenen Kräuter. Dabei kochen wir so frisch wie es nur geht: Kein vorgeschnittenes Gemüse & keine fertigen Soßenansätze.

Lassen Sie sich von unserer modernen Gasthof-Küche überraschen und freuen sich auf ausgezeichnete Produktqualität und die extra Portion Leidenschaft mit der unser Küchen-Team Donnerstags bis Montags für Sie kocht.

Vitusstraße 10 I 48351 Everswinkel

+49 2582 - 206 I info@gasthof-strietholt.de

Öffnungszeiten:
Donnerstag - Montag 17:00 - 23:00 Uhr

Küchenannahmeschluss 21:00 Uhr

bottom of page