
Speisekarte
Viel Spaß beim Entdecken und Probieren!









Vorspeisen
NORDSEEKRABBEN I 16,5 €
Apfel I Gurke I Nori I Erdnuss
ROTE BEETE - ZIEGENKÄSE - RAVIOLI I 14,5 €
Handorfer Ziegenkäse von Scellebelle I Salbei-Öl I bunte Beete I Kürbiskerne
BIRNE - BOHNE - SPECK I 12 €
Zweierlei vom Hockenbecker Ringelschwein
Kräuter-Sponge I Birne I Chili I Bohnensalat
Hauptgänge
RUMPSTEAK I 32,5 €
Gorgonzolaschaum I Kräuterbutter I Karamellisierte Zwiebel
Kartoffelgratin I Feldsalat
FORELLENFILET I 29,5 €
Pellkartoffel-Espuma I Liebstöckel I gebackene Champignons I Rettich
ALVERSKIRCHENER DUETT I 17,5 €
Zwei regionale Bratwürste (Iberico Westfalia und Schulze Hockenbeck)
Stampfkartoffeln I Bratensoße I Schmorzwiebeln I Gurkensalat
SCHNITZEL I 19,5 €
Schnitzel vom Hockenbecker Ringelschwein
Speck-Bratkartoffeln I Zitrone I Preiselbeeren
GEBRATENER SPITZKOHL I 25,5 € *vegan
Miso I Rotkohlcreme I Erdnuss I Reis-Chips I Kürbispüree I Weintrauben
HERBST-SALAT I 15,5 € *vegan
Bunte Blattsalate I Karotten-Apfel-Dressing I Rotkraut I Karotte
Apfel I Reischips I Cashew-Kerne
+ gratinierter Ziegenkäse 4,5 €
+ gebackene Champignons 4,5 €
Dessert
GEEISTE KÜRBISMOUSSE I 11,5 €
Kaffee I Biskuit I Limette I Mascarpone
CREME BRULEE I 6,5 €
APFEL & BIRNE I 11,5 €
Variation von Apfel & Birne I Honeycomb I Sauerklee

Regional.
Frisch. Modern.
Unsere Produkte beziehen wir so regional wie möglich - egal ob Fleisch, Eier, Kartoffeln oder unsere garteneigenen Kräuter. Dabei kochen wir so frisch wie es nur geht: Kein vorgeschnittenes Gemüse & keine fertigen Soßenansätze.
Lassen Sie sich von unserer modernen Gasthof-Küche überraschen und freuen sich auf ausgezeichnete Produktqualität und die extra Portion Leidenschaft mit der unser Küchen-Team Donnerstags bis Montags für Sie kocht.
Vitusstraße 10 I 48351 Everswinkel
+49 2582 - 206 I info@gasthof-strietholt.de
Öffnungszeiten:
Donnerstag - Montag 17:00 - 23:00 Uhr
Küchenannahmeschluss 21:00 Uhr