GS_Logo_schwarz_200916.png
Element 4.png

SCHLEMMEN. PROBIEREN. GENIESSEN. 

Element 6.png
Element 3.png
Element 3.png

VORSPEISEN

 

64° EI // 9,5 €

2 Stunden bei 64°C gegartes Ei I Kartoffelschaum

hausgemachte Guanciale aus der Iberico-Backe I Röstzwiebeln
 

FALSCHES SALTIMBOCCA // 10 €

Pochierte Weidehähnchen-Brust I hausgemachter Schinken
Sauce Suprême I Salbei I Sonnenblume

 

BÄRLAUCH & HUMMUS // 7,5 €
Klassischer Hummus I eingelegte Bärlauchknospen I
Feldsalat mit Sesam-Vinaigrette I Baguette

 

HAUPTGERICHTE
 

SKREI // 24 €

Skrei - Winterkabeljau von den Lofoten I Beurre Blanc
Texturen von Mais I Lauchzwiebeln I Serviettenknödel

 

RAGOUT VOM HOCKENBECKER RINGELSCHWEIN // 18 €

Ringelschwein-Ragout I Curry-Reis I Joghurt-Schaum
Mandel I Kreuzkümmel I Koriander I Szechuan-Karotten

 

SELLERIE AUS DEM SALZTEIG // 15 €.  -vegan-
gebackener Sellerie I Linsen-Ragout I Sauerkraut I Hafer

 

GROßER SALAT // 12 €

Blattsalate I Apfel I Walnuss I gebratene Pilze I Meerrettich I Brotchips
... mit gratiniertem Ziegenkäse +3 €

KLASSIKER

ALVERSKIRCHENER DUETT // 14,5 €

Bratwürste von Iberico Westfalia und Schulze Hockenbeck
Stampfkartoffeln I Bratensoße I Schmorzwiebeln I Gurkensalat

 

DICKE BOHNEN // 13,5 €

Panierter Schweinebauch vom Hockenbecker Ringelschwein I Salzkartoffeln

SCHNITZEL // 15 €

Schnitzel vom Hockenbecker Ringelschwein

Bratkartoffeln I Beilagensalat I Zitrone I Preiselbeeren

 

MINI-PORTION // 8 €

Wurst oder Schnitzelchen vom Ringelschwein
Pommes oder Stampfkartoffeln I glasierte Möhrchen und Erbsen

 

DESSERTS

 

MILCHREIS-MOUSSE //  6,5 €

Gesalzenes Karamell I Waldbeeren-Granitee

CRÈME BRÛLÉE // 7,5 €

Zartbitter-Ganache I Apfel I Haselnuss I Baiser