GS_Logo_schwarz_200916.png

SCHLEMMEN. PROBIEREN. GENIESSEN. 

Vorspeisen
 

SPARGELCREMESUPPE // 6,5 €
Bärlauch-Öl I Croutons

 

GEBACKENER SCHWEINSKOPF // 7,5 €
Schweinskopf-Praline vom Hockenbecker Ringelschwein I Senfschaum I Salat

 

SPARGEL TEMPURA // 6 €
Baguette I Knoblauch-Creme

 

Hauptgänge
 

ALVERSKIRCHENER DUETT // 12,5 €
Bratwürste vom Iberico- und Hockenbecker Ringelschwein
Stampfkartoffeln I Bratensoße I Schmorzwiebeln I Gurkensalat

 

SCHNITZEL // 14 €
Schnitzel vom Hockenbecker Ringelschwein
Kartoffel-Gurken-Salat I Zitrone I Preiselbeeren

 

STANGEN-SPARGEL // 12 €
weißer Stangensparge vom Spargelhof Hengemann
Petersilienkartoffeln l selbstgemachte Sauce Hollandaise I Haselnuss
… mit Rührei +3€
… mit westfälischem Knochenschinken +4€
… mit Schnitzel +6€

 

WEIDEHÄHNCHEN // 17,5 €
gebratene Hähnchenbrust vom Hof Schulze Umgrove
glasierter Pak Choi I grüner Spargel I Bärlauch-Kartoffel-Püree

 

BÄRLAUCH-PASTA // 14 €
Selbstgemachte Bärlauch-Pasta I Tomaten-Ragout
Salbei I Pinienkerne I Zitronen-Öl -vegan-

 

 GROSSER SOMMER-SALAT // 12/15 €
Blattsalate I Knoblauch-Tomaten I Karotte I grüner Spargel I Croutons -vegan-
wahlweise mit gratiniertem Ziegenkäse oder Grünkernfrikadellen

 

MINI PORTION // 8 €
Wurst oder Mini-Schnitzelchen mit Pommes oder Stampfkartoffeln
glasierte Möhrchen und Erbsen

 

Dessert
 

TOPFENSCHAUM // 6,5 €
Erdbeeren I Basilikumgel I Schoko-Crumble

 

PILZRAHM // 3 € I BEILAGENSALAT // 4,5 € I PORTION POMMES // 3 €