top of page

Speisekarte

Regional, frisch und modern - besser lässt sich unsere regelmäßig wechselnde Speisekarte nicht beschreiben!
Unser Fleisch beziehen wir ausschließlich regional: Neben Schulze Hockenbeck und Iberico Westfalia aus Alverskirchen arbeiten wir
regelmäßig mit Ruth Tieskötter aus Telgte, dem Hof Gronewäller aus Freckenhorst sowie ortsansässigen Jägern zusammen. 
Alle Milcherzeugnisse erhalten wir vom Hof Fockenbrock aus Telgte und Kartoffeln, Eier und Zwiebeln liefert uns der Hof Vienenkötter aus Everswinkel. Zusätzlich beziehen wir saisonabhängig von weiteren umliegenden Höfen wie dem Spargelhof Hengemann oder Sabine Jürß aus Handorf. Öle, Gele und Schäume stellen wir selber her, wir verwenden keine Zusatzstoffe und alles wird so frisch wie nur möglich produziert. 

Vertrauen Sie uns und unserer für die Region einmaligen Speisekarte und lassen sich von einer modernen Gasthofküche überzeugen!

Vorspeisen

 

PERLGRAUPEN-RISOTTO I 9,50

Gebratener Pfirsich I Burrata

 

GLASIERTER SCHWEINEBAUCH I 9,50

Chili I Spitzkohl I Erdnuss

 

BAGUETTE MIT AIOLI I 4,5 *vegan

 

KNUSPRIGE SARDINE  i 12,50

Tomaten-Tatar I Gurke I Basilikum I Salz-Zitrone

***

Hauptgänge

TONKATSU VOM KIKOK-HÄHNCHEN I 24,5
In Panko paniertes Hähnchen-Schnitzel I Ceasar Salad I Tomaten I Parmesan

 

KÖNIGSBERGER KLOPSE VOM RINGELSCHWEIN I  25,50

Yuzu-Rahmsoße I gebratener Romanasalat I Kartoffelbutterpüree

 

ALLGÄUER SAIBLING I 31

Perlgraupen-Risotto I Pfirsich I Burrata I Fenchel

 

VARIATION VOM KOHLRABI I 23,50 *vegan

Linsen-Jus I Apfel I Gnocchi I Salbei

 

GROßER SOMMER-SALAT I 15,5 *vegan

Bunter Blattsalat I Balsamico-Vinaigrette I Chili-marinierter Pfirsich I Fenchel
Tomaten I Sonneblumenkerne I Brot-Chips
+ gratinierter Ziegenkäse 4,5
+ Schnitzelstreifen 4,5

RINGELSCHWEIN-SCHNITZEL I 22,5

Schnitzel vom Hockenbecker Ringelschwein I Kartoffel-Gurken-Salat
Preiselbeeren I Zitrone I wahlweise mit Pilzrahm +2,5

 

ALVERSKIRCHENER DUETT I 20,5

Zwei regionale Bratwürste (Iberico Westfalia und Schulze Hockenbeck)

Kartoffel-Stampf I Braten-Soße I Schmorzwiebeln I Gurkensalat

 

MINI-PORTION I 10,5

Schnitzelchen oder Wurst I Stampfkartoffeln oder Pommes I Erbsen & Möhrchen

***

Dessert

KÄSEKUCHEN X ERDBEERE I 10,5
gebackener Käsekuchen I Erdbeeren I Pistazie I geröstete weiße Schokolade

 

AFFOGATO I 6,5

Vanille-Eis I Espresso

 

KARAMELLISIERTER PFIRSICH I 10,5
Pfirsich I Rhabarber-Graniteé I Windbeutel

 

CREME BRULEE I 7,5

Contact Us

Adresse

Kontakt

Gasthof Strietholt

Vitusstraße 10

48351 Everswinkel

+49 2582 206 (Do - Mo ab 13:00 Uhr)

info@gasthof-strietholt.de

Öffnungzeiten

Donnerstag - Montag

17:00 - 23:00 Uhr

(Dienstags & Mittwochs Ruhetag)

Vitusstraße 10 I 48351 Everswinkel

+49 2582 - 206 I info@gasthof-strietholt.de

Öffnungszeiten:
Donnerstag - Montag 17:00 - 23:00 Uhr

Küchenannahmeschluss 21:00 Uhr

bottom of page