Gasthof Strietholt
BRESSE GAULOISE SPECIAL
03.02. & 25.02.2024
BRESSE SPECIAL
Es gibt wohl keine andere Hühnerrasse, die sich so sehr mit
ihrem Heimatland identifiziert, wie das Bresse Gauloise
aus dem Burgund. Es trägt die Farben der französischen Flagge:
Roter Kamm, weißes Gefieder und blaue Läufe.
Auf dem von Annikas Cousine Lea und ihrem Mann
Julian übernommenen Familienhof sind unsere Bresse Gauloise ganz wild & frei exklusiv
für uns aufgezogen worden.
Unserem Anspruch nach, sollte so viel vom Tier verwertet werden,
wie es nur möglich ist. Gepaart mit Steffens Handwerk schaffen wir gleich ein ganzes Menü,
welches sich zu 100% um die stolzen Franzosen dreht.
DAS MENÜ
Ofenbaguette I aufgeschlagene Butter I Hühnerfett I Meersalz
***
DEKONSTRUIERTER GEFLÜGEL-SALAT
Passionsfrucht I Passionsfrucht-Schaum I Reis-Curry-Salat I Chili-Erbsen-Salat
Erbsenpüree I Reis-Chips I Hühnerhaut-Chips I gezupfte Keule
***
BRESSE BOUILLON
Agnolotti gefüllt mit schwarzem Knoblauch I Pfifferlings-Eierstich I Pfifferlings-Staub
***
BRESSE BRUST IM SCHMALZTEIG
In Wirsing eingeschlagene Bresse Brust und im Schmalzteig gebacken
Parmesan-Püree I Parmesan-Chip I Kirschgel I Rahm-Jus
***
Ü-EI
Creme aus gerösteter weißer Schokolade I frittierter Wan-Tan-Teig I Kokos-Creme I Mango-Creme
Schokoladen-Ei gefüllt mit geliertem Kokoswasser und Mango-Sphäre
Contact Us
Adresse
Kontakt
Gasthof Strietholt
Vitusstraße 10
48351 Everswinkel
+49 2582 206 (Do - Mo ab 13:00 Uhr)
Öffnungzeiten
Donnerstag - Montag
17:00 - 23:00 Uhr
(Dienstags & Mittwochs Ruhetag)
Vitusstraße 10 I 48351 Everswinkel
+49 2582 - 206 I info@gasthof-strietholt.de
Öffnungszeiten:
Donnerstag - Montag 17:00 - 23:00 Uhr
Küchenannahmeschluss 21:00 Uhr