GS_Logo_schwarz_200916.png
IMG_1625.JPG

 VORSPEISEN


64° EI // 9,5 €

2 Stunden bei 64°C gegartes Ei I Kartoffelschaum I hausgemachte Guanciale aus der Iberico-Backe I Röstzwiebeln

REH-RAHMSÜPPCHEN // 7,5 €

mit Champignon-Petersilien-Ravioli


HAUPTGÄNGE
 

RAGOUT VOM HOCKENBECKER RINGELSCHWEIN // 18 €

Rotkohl I Haselnuss-Spätzle I Birne

KABELJAU // 21 €

Chorizo I Orangen Beurre Blanc I Sauerkraut I Haselnuss-Püree

 

HAUSGEMACHTE PASTA // 15 €

Spinat I Knoblauch I Chili

HERBST-SALAT // 12 €

Blattsalate I Apfel I Walnuss I gebratene Pilze I Meerrettich I Brotchips

... mit gratiniertem Ziegenkäse +3 €

KLASSIKER

ALVERSKIRCHENER DUETT // 14,5 €

Bratwürste von Iberico Westfalia und Schulze Hockenbeck I Stampfkartoffeln I Bratensoße I Schmorzwiebeln I Gurkensalat

 

DICKE BOHNEN // 13,5 €

Panierter Schweinebauch vom Hockenbecker Ringelschwein I Salzkartoffeln

SCHNITZEL // 15 €

Schnitzel vom Hockenbecker Ringelschwein I Bratkartoffeln I Beilagensalat I Zitrone I Preiselbeeren

 

MINI-PORTION // 8 €

Wurst oder Schnitzelchen vom Ringelschwein I Pommes oder Stampfkartoffeln I glasierte Möhrchen und Erbsen

 

DESSERTS

 

MILCHREIS-MOUSSE //  6,5 €

Gesalzenes Karamell I Grapefruit

RÜBLIKUCHEN // 8 €

Apfel I Kemker‘s Appel Wien I Schokolade I Sternanis